Теперь с электронным термометром

Следить за нагревом стало проще с новым термометром:

  • Он мгновенно определяет температуру;
  • Отображает результат с точностью до 0,1 градуса;
  • Измеряет в диапазоне от -50 до 300 °С;
  • Имеет переключатель между градусами Цельсия и Фаренгейта.

Опробуйте прибор уже сейчас, оформив заказ на автоклав с термометром.

Без СОИ и Е217

5 причин консервировать самому

Тушенка из магазина

Соя, свиные шкурки и хрящиНастоящую тушенку уже не найти. “Мясные продукты” вместо говядины и свинины.

Е217, антибиотики и канцерогеныПолный букет опасной для здоровья и жизни “химии”.

Наценка в 300%.За 150 руб вы покупаете 250 гр тушенки из вторсырья.

Банка желе вместо куска мясаНа вас нагло зарабатывают деньги!

Покупная тушенка никого не способна удивить. Это всего лишь еда на случай безысходного положения.

Домашние консервы

Пальчики оближешь!Своя тушенка не сравнится с покупной. Ароматное мясо, а не безвкусная соя.

Только мясоВы точно знаете, что едите.

5-кратная экономияБанка 500 гр настоящей тушеной говядины обойдется вам всего в 70 руб.

Готовьте с легкостью!Консервы из рыбы и птицы, паштеты и заготовки, вкуснейшие мясные каши.

На запах домашней тушеночки сбежится вся семья!

или

Зачем платить за консервы из магазина? Готовьте сами!

Автоклав сделает вам 21 банку тушенки за 1 час

Приготовить просто

1

Режем мясо

2

Укладываем в банки

3

Закатываем

4

Помещаем в автоклав

5

Подготавливаем к работе

6

Тушенка готова

Кому необходим автоклав?

Дачнику

Рыбаку

Охотнику

Фермеру

6 причин выбрать белорусский автоклав

  • Толстая сталь, а не фольга

    100% уверенность в надежности и прочности

    Толщина стенок 1-2 мм не внушает доверия.

    Для процесса автоклавирования требуется нагрев под давлением выше атмосферного. 1-2 мм нержавейка в этих условиях не гарантирует безопасность и длительный срок службы аппарата.

    В белорусском автоклаве от производителя ПК Helicon:

    • стенки - 4 мм;
    • горловина - 5 мм;
    • крышка - 10 мм.

    Сложите вместе 3 монетки: рублёвую и две номиналом 2 рубля. Получится стопка высотой 5 мм. Это толщина углеродистой стали на горловине.

    До 8 атм - именно такое избыточное давление способен выдержать “белорус”.

  • Завод, а не гаражная сборка

    Соответствие стандартам

    Вы покупаете напрямую у завода-производителя. Наша служба ОТК проверяет:

    • герметичность баллона;
    • исправность клапана сброса давления;
    • качество резьбовых соединений.

    Отдел технического контроля тестирует 7% от суточной партии товара. Квалифицированный персонал испытывает автоклавы при давлении 8 атм. Это в 3 раза выше допустимых норм рабочего режима.

    Все процедуры строго регламентированы.

    На каждый аппарат ставится индивидуальная отметка принимающего сотрудника ОТК.

  • Приборы, которые работают

    Комплектующие с поверкой и сертификатами качества

    Приборы должны показывать реальные значения, а не “погоду на Марсе”.

    Используем комплектующие только от проверенных отечественных производителей. Манометры со знаком поверки Ростеста и сертифицированные спускные клапаны.

    Никакого китайского ширпотреба!

  • Проверенная модель, а не кот в мешке

    На рынке с 1995 г

    Модель белорусского автоклава завоевала доверие покупателей и уже более 20 лет пользуется стабильной популярностью.

    Вы не найдете сравнимых по качеству аналогов в ценовой категории до 5000 руб.

  • Все ваши требования уже учтены

    Ещё 3 причины для покупки

    Первые белорусские автоклавы работали только на газовых плитах и открытом огне.

    Но с 1995 года потребности рынка изменились, поэтому появилась модель с улучшенными характеристиками.

    • Работает на всех видах плит.
    • При производстве используется специальная термостойкая краска.
    • Резиновые прокладки соответствуют ГОСТ 15180-86.

    Конвекционные отверстия в “сапоге” и плоское дно обеспечивают равномерный нагрев и совместимость с любой нагревательной поверхностью.

  • Целые крышки без преднакачки

    Меньше усилий - легче заготовки

    Преднакачка давления нужна, чтобы защитить крышки от срыва при остывании белорусского автоклава. Можно ли обойтись без преднакачки? Да, если использовать с крышками СКО индивидуальные защитные зажимы.

    Зажим плотно прижимает крышку к банке, поэтому её не сорвёт под давлением и перепаде температур. Каждый зажим состоит из двух колец: верхнего и нижнего. На них стоят буквы “Н” и “В”, поэтому вы всегда правильно наденете зажимы.

    Для винтовых крышек твист-офф зажимы не нужны.

    В наборе 7 зажимов из нержавеющей стали. Не входят в комплектацию. Закажите вместе с автоклавом!

Заготовки в 3 раза быстрее

Белорусский автоклав работает и в режиме “на пару”

Для аппарата доступны традиционный метод консервирования и “на пару”.

    Зачем вам нужен “паровой” режим:
  • Легче на 10 кг.
    Требуется залить всего 1-3 л воды. Общий вес сокращается - становится легче.
  • Нагревается и остывает за 20 мин
    При классическом методе на нагрев приходится 1-1,5 часа.
  • Экономия - 50%
    Меньше воды - быстрее выход в рабочий режим. Вы не переплачиваете за газ и электричество.

Ориентируйтесь на термометр и в точности соблюдайте рецептуру любимых заготовок. Термометр доступен только в комплектации Люкс.


Теперь пользоваться автоклавом еще проще и удобнее!

Белорусский автоклав Helicon
или аналоги

Сравните, и всё станет очевидно

Трещины в металле, небрежные сварные швы, халатность на производстве - крышка сорвется в любой момент.

Цельный стальной брус 20х20 мм, увеличенная прижимная поверхность - крышка надежно зафиксирована!

Клапан по ГОСТ

Дешёвый клапан из Китая. Ситуация может обернуться катастрофой.

ГОСТовский клапан сброса давления. Качество подтверждено сертификатом.

3 этапа ОТК

Брак, неполная комплектация и испорченный внешний вид.

Посылки перед отправкой проходят проверку ОТК. Вы получите именно то, что заказывали на сайте.

Ничего лишнего

Другие производители выпускают автоклавы с горлышком 155 мм для 3-литровых банок. Диаметр стандартной 3-литровой банки - 153,0±2,3 мм (ГОСТ 5717.2-2003).
Вы пользовались этими аппаратами? Такой ширины не хватит, чтобы свободно опустить банку на 3 л.

Вы готовите тушенку в 3-литровых банках? Или запускаете автоклав ради пары банок компота? Согласитесь, 3-литровая баночка перловки с говядиной выглядит странно...

До 06.08 закажи белорусский автоклав с выгодой 20%

36 600

30 090

Оплата только после получения и осмотра. 100% гарантия безопасности.

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и уточним детали доставки

Вкусные консервы не значит долго и дорого

Настоящие Шедевры - без химии, консервантов и усилителей вкуса

60 мин

Домашняя тушенка (рецепт)

цена
в магазине:

160-190 руб

цена
домашней:

70 руб

60 мин

Рыбные консервы (рецепт)

цена
в магазине:

179 руб

цена
домашних:

50 руб

60 мин

Каша с мясом (рецепт)

цена
в магазине:

87 руб

цена
домашней:

45 руб

20 мин

Мясо кролика

цена
в магазине:

174 руб

цена
домашнего:

150 руб

30 мин

Паштет печеночный

цена
в магазине:

120 руб

цена
домашнего:

70 руб

35 мин

Мясо цыпленка в с/с

цена
в магазине:

150 руб

цена
домашнего:

45 руб

Белорусский автоклав в цифрах

Не все любят математику и цифры. Но эти вам понравятся!

  • 3 модели в линейке
  • 21 банка за 1 час в автоклаве 30 л
  • 10 мм толщина крышки,
    5 мм - стенки
  • 1995 год - более 20 лет продаж
  • 13,5 кг весит белорусский автоклав на 30 л
  • 7 дней с момента заказа
    до прибытия в ваш город

Выберите белорусский автоклав

Готовьте вкусные консервы всего за 1 час!

Автоклав 18 л

Отличный подарок дачнику и садоводу!

Компактная модель. Выбор 20% наших покупателей.


Характеристики
  • Вместимость: 7 банок 0,5 л
  • Высота: 54 см
  • Вес: 11,3 кг

30 090 ₸

Автоклав 24 л

Для рыбаков и охотников!

Автоклав повышенного объема. Простой и надежный, как автомат Калашникова.


Характеристики
  • Вместимость: 14 банок 0,5 л
  • Высота: 61 см
  • Вес: 12,5 кг

33 090 ₸

Автоклав 30 л

Фермеру и предпринимателю!

Альтернатив нет. Автоклав для масштабных задач!


Характеристики
  • Вместимость: 21 банка 0,5 л
  • Высота: 70 см
  • Вес: 13,5 кг

36 090 ₸

Вы заказываете автоклав напрямую с завода!

  • Без наценок и переплат
  • Продукция всегда в наличии, отправка будет быстрой
  • Отдел ОТК следит за отсутствием брака
  • Все наши гарантии зафиксированы в "Договоре" в соответствии с законодательством РФ

Точный и независимый контроль

Отслеживать показатели автоклава стало проще:
электронный термометр мгновенно измеряет температуру и выводит результат с точностью до 0,1 градуса. А его диапазона, от -50 до 300 °С, хватает, чтобы точно по рецепту приготовить любое блюдо.

Дополняет показатели манометр, который измеряет внутреннее давление.

Опробуйте приборы в деле — закажите автоклав с термометром.

Участвуйте в акции до 06 августа!

Оформляя заказ до 06 августа, Вы получаете скидку и специальный подарок - сборник с рецептами домашних заготовок

+ книга рецептов

36 600

30 090

успейте сделать заказ

до конца акции

Акция до 06 августа! Оформи заказ и получи белорусский автоклав со скидкой в 20% и подарок!

36 600

30 090

Мы свяжемся с Вами в течение 5 минут и уточним детали доставки

Отзывы наших клиентов

Остались вопросы?

Звоните прямо сейчас, и мы ответим

8 800 250 59 32

Звонок по России бесплатный

или оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

36 600

30 090

40 550

33 090

Проверьте свой номер - вдруг Вы ошиблись?

Домашняя свиная тушенка

… в суп, для салата, к любому гарниру или просто на бутерброд – домашняя тушенка из автоклава не залежится на полке. А приготовить ее можно из любого мяса. Всего 1 час, и у вас на столе 20 банок домашней тушенки из белорусского автоклава .

Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):

Свинину порезать на кусочки, в промытые банки выложить специи. Далее – сало, а затем – мясо. Перед последним слоем свинины высыпать соль. Можно добавить столовую ложку воды.

Заполненные банки нужно закатать и поместить в автоклав. При температуре 120°С тушенку готовят 60 минут.

Рыбные консервы «Горбуша в масле»

Рецепт консервы из горбуши освоить просто. Никакой предварительной подготовки рыбе не требуется. Для приготовления консервы подойдет свежая или замороженная горбуша без чешуи и внутренностей.

Ингредиенты (из расчета на 1 кг рыбы):

Горбушу разделать на кусочки весом примерно 50 г и посолить. Подготовить полулитровые банки с крышками: помыть, проверить, нет ли сколов и трещин. Стерилизовать не нужно!

На дно каждой банки положить по 3 горошины перца и 1 лавровому листочку. Слоями уложить куски горбуши, а сверху налить столовую ложку растительного масла.

ВАЖНО: Рыбу в банках не нужно «утрамбовывать»! До края банки должно оставаться 2-3 см свободного пространства.

Банки закатать и поместить в автоклав. Аппарат наполнить водой и поставить на плиту. Консервы из горбуши автоклавируют 1 час при температуре 110 °С.

По этому рецепту вы можете приготовить любую рыбу!

Гречневая каша с мясом

Баночки готовой гречневой каши с мясом бывают очень кстати, когда нужно быстро накормить всю семью. Достаточно выложить консерву на тарелку и разогреть. Ароматная и сытная каша из автоклава на ужин готова!

Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):

Крупу перебрать и промыть. Свинину разделать на кусочки примерно по 50 г, посолить и оставить постоять.

В это время приготовить поджарку из лука и моркови. По желанию можно добавить к овощам специи.

Подготовить банки: помыть, проверить, нет ли сколов и трещин. На дно каждой емкости положить несколько горошин перца, затем слоями:

  1. кусочки свинины;
  2. крупу;
  3. поджарку.

Залить содержимое банок питьевой водой, оставляя 3 см свободного пространства до крышки. Закатать банки и поставить в белорусский автоклав. Консервировать 60 минут при температуре 110 °С.

Крупа разбухнет и пропитается мясным бульоном, а овощной соус дополнит вкус блюда. Такая каша из автоклава получается даже вкуснее традиционной гречи! Советуем попробовать!

Мясо кролика в автоклаве

Нежное диетическое мясо кролика в банках – лучшая заготовка для жаркого или супа. Вкусное и полезное, оно подходит даже для детского питания. Конечно, если готовить его самостоятельно, без «химии».

Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):

Фасоль замочить в кипятке.

Мясо разделать и засыпать солью. Перемешать и оставить на 20-40 мин.

За это время подобрать банки без повреждений и сколов, промыть и высушить. На дно каждой банки положить лавровый лист и перец, далее – жир и просоленное мясо. Сверху - фасоль.

В наполненные банки налить воды по плечики.

Если тушки постные, вместо жира можно взять смалец. Помимо перца и лаврового листа, можно добавить 2-3 бутона гвоздики на банку 0,5 л.

Кролик в автоклаве готовится при 110°С за 20 мин. Мясо получается очень нежным и сочным. Ммм…

Паштет печеночный

Печеночный паштет из куриной печени на хрустящем тосте идеален и для завтрака, и для праздничного стола. Эту популярную закуску легко сделать в автоклаве.

Ингредиенты:

На сковородке поджарить лук с небольшим количеством сливочного масла до золотистой корочки. Добавить тимьян, мускатный орех и измельченный чеснок. Поджарка готова.

Печень промыть, очистить от пленок и измельчить. Поджарить до готовности с оставшимся маслом. Добавить соль и перец.

Печень и поджарку перемешать и измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Разложить по банкам 0,5 л, оставляя свободным пространство 2-3 см до краев.

Банки закатать, поставить в автоклав и нагревать на плите. При 110 °С паштет готовится за 30 мин.

Цыпленок в собственном соку

Мясо цыпленка в собственном соку, легкое, диетическое и нежное, даже косточки в нем буквально тают во рту. С бытовым автоклавом приготовить такую вкуснятину сможет каждый!

Ингредиенты (из расчета на 1 банку 0,5 л):

Курятину нарезать довольно крупными кусками по 80-100 г. Смешать с порезанной морковью и посолить.

В подготовленные банки по 0,5 л положить лавровый лист и черный перец. Выложить мясо с морковью, оставив свободное пространство до крышки примерно 2 см.

Банки закатать и поставить в автоклав. Готовить при температуре 110°С 35 минут.